Украинский вариант борьбы с кризисом

Валерий Цыбуленко
Чтобы муж достроил дом
а у сына (пусть - Виталия...)
институтский был диплом -
мама член сосёт в Италии

а до этого (лет пять !)
мамин член был "перцем" греческим
чтобы вышла дочка-****ь
замуж с шиком да купеческим

через "вестерн-юниОн"
молодым шлёт баксы-еврики
чтоб её зятёк Антон
не мечтал съебнуть в Америку...