Волчья ночь

Сердж Вишняков
Я серой тенью, в тьме ночной
Пройду по стороне лесной,
И выйду утром, до зари
Пока не пели петухи,
К росистым, пастбищным лугам,
Чтоб развернуться там могла
Вся волчья сила и краса,
Чтоб показать свои клыки,
Упиться кровью и уйти,
Уйти как тень, к восходу дня,
В чащобу леса, до темна.