Пьём Массандровское вино... в обед

Наталия Свитай
Маленькими брызгами
                весны
Солнечный зайчик
                в моё окно
Разве можно сказать, что мы
                влюблены?
Просто...пьём Массандровское
                вино
Бесконечно- родной голос
                Джо Досена
Ты и я, вот и вся
                мизансцена
Ты и я, как пришельцы с разных
                планет
У которых общего
                нет
Я смеюсь и веснушки смеются
                со мною
Разве это зовут
                Любовью?
Ни свечей, ни букета,
                ни сладких конфет
Пьём Массандровское вино
                в обед.