Она найдет того кто ищет...

Алексей Кривошапкин
Она найдет того кто ищет
В лабиринтах встречи с ней.
Если Бог давно убитый,
Что ей жизнь простых людей.

Если нету в сердце веры,
Если тьма закрыла свет,
Ты увидишь реки серы.
Смерть идет к тебе поэт.

Ты же знал о том, что скоро
Ты умрешь во цвете лет.
Биться сердце перестало,
Смерть пришла к тебе поэт.