Однажды Отец Онуфрий, обходя окрестности Онежского

Игорь Позняк
Всё ***ня.

Главное - хорошее пищеварение и регулярный секс с полноценными оргазмами.

Вот такое откровение было мне, Друзья Мои.

Несу его Вам, Люди.

Будьте щщщасливы!