A я в своих завихрениях...

Соня Сказка
а я в своих завихрениях,
как в торнадо
задыхаюсь, иду на дно - так надо.

солнце лисою крадётся под кожу,
лето в веснушках,
солнце моё,
какая любовь дурная подружка.

на луну посмотрела.
какая в луне белизна близкого тела.
налетели врачи, сердце склевали.
Азазелло, оно - переспело?

на распашку душа
ушла и орёт частушки:
солнце моё, торнадо моё, мой Пушкин!..