Бог - вампир?

Татьяна Зоммер
Красивый юноша-бог со светлыми волосами,
истинный ариец с голубыми глазами –
крутит голову Тане.
Смеется, танцует – с ней и над ней –
делает пробный надрез всуе –
целует в засос – в кровь губы.
И юноша-вампир, он же бог,
увлекшись, выцеживает кровь
из остывающей в танце Тани.