Снег кружится...

Дюша Голиков
Снег кружится утром зимним
Здесь и счастье,и покой
Не сыскать вовек красивей
Мне сторонушки такой

Белоствольные берёзы
И седые тополя
И трескучие морозы -
Милая моя земля...

Здесь,петляя,за опушкой
Затерялся лыжный след
Над замёрзшею речушкой
Лунный заструился свет...

Белой скатертью укрыты
И дороги,и луга
До весенних дней забыты
Заметённые стога

Где-то под сосной мохнатой
Пар идёт сквозь наста твердь-
То,посасывая лапу,
Безмятежно спит медведь...

Андрей Г.

14.01.2010г.