Новогодний конкурс миниатюр, итоги

Быстрый Конкурс Буриме
Вот и итоги!
Это было интересно!
Участвовало 17 работ!!!
Проголосовали 9 участников и 3 болельщика!
Разыгрывалось 17*10=170 баллов! Добавляем спонсорские 630!
Получаем призовой фонд  в 800 баллов!

Итак...

*********

1 место и 300 стихириков
(9+1 баллов)
получает
Александр Коковихин
за стих №15:

ЗИМА, НОВЫЙ ГОД И ТОВАРИЩ ГОРЬКИЙ

        "глупый пингвин робко прячет
         тело жирное в утёсах"
                (М. Горький)

Зима, зима, cойти с ума,
мороз не в меру...
А я веду на ёлку в центр свою "мегеру".

Уж я не тот, но Новый Год...
Фигурки, горки...
Из снега шапочку надел товарищ Горький.

Каков пижон! Противник жён.
А про пингвина
так написал, что хоть лепи из парафина...


*********

2 место и по 200 стихириков
(по 8+1 баллов)
получают сразу два автора!

Нелли Камерер за стих №3!
и
Наталья Казакова за стих №7!

*********

3 место и 100 стихириков
(7+1 баллов)
получает
Юлия Столовая за стих №16!


*********

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИЗЁРОВ!!!
(И проверяем результаты).