Ты думаешь?! Нет! Всё - в одно дыхание...

Наталья Бондарева-Болдык 2
                Елене Ермоловой (Балабановой)

Когда я ощущаю, что мгновение -
Всего лишь вечность, отданная нам,
Как знак судьбы, как вера во спасение,
Упавшая с небес к босым ногам,

Я понимаю - ветер, паутинка ли,
Разлуки, встречи - всё в моих руках!
Я отрицаю седину с морщинками
И грусть в усталых маминых глазах.

Я принимаю боль бездомных, брошенных,
И у меня стократ болит душа...
И я живу... Живу!
                Не надо большего!
Я возвращаюсь, Время!
                Я нашла

Тот самый ключик от часов заоблачных:
Он - в неприкрытом смехе над собой,
Он - в радости, в лучах рассветных, в полночи...
Он - в том, что больше времени...
                Любовь!
 
Она одна - и вечность и мгновение!
Она одна не знает перемен!
Ты думаешь, власть над тобой - у времени,
У прошлого или у этих стен?

Ты думаешь?!
                Нет!
                Всё - в одно дыхание:
Рождение, движенье жизни, смерть...
Земной полёт, восторг, огонь желания -
Здесь всё - в твоих руках! Люби и верь!