Пока да

Андрей Тимофеев
Веселишься, смеешься, играешь,
Позабыв что такое печаль,
И игриво меня обнимаешь,
Унося в сладострастную даль...

Волны-волосы спрятали плечи,
Я целую руки твои,
Томных глаз твоих, яркие свечи,
Растопили печали мои...

Чтож, играй, мне знакома развязка,
Я играл в эти игры не раз,
Я познал как кончается сказка
И как меркнет сияние глаз...

Чтож, играй, для меня ведь не ново
Обрести, а потом потерять,
И смогу я, уже другую,
Так же жарко, безумно ласкать...

Я прошел откровения боли
Сумашедших любовных драм,
Так играй моим сердцем в волю,
В нем нет места для новых ран...

И его уж тоска не гложет,
По тому, что могло бы быть.
Да, оно уж болеть не может,
Но пока умеет любить...

1993 11