235

Анька Малова
Дышать тобой до самой крайней точки…
Дать разлететься сердцу на куски…
Я больше не люблю, но этой ночью,
Слеза текла по контуру щеки…

В воспоминаньях разжигая пламя,
Погасшее, как показалось мне…
Шепчу: Прости… За то что стало с нами,
За то что не дала лететь твоей мечте.

Уйду, а ты в ответ  захлопнешь двери…
Лишь смехом звонким разразиться грудь…
Пронзает холод, чувственной метели…
Нет  я не плачу… Но не в этом суть…

Как опрометчиво… Застыло в мире время…
А я жалея, меряю карниз…
Несу тяжёлое разлуки бремя…
Чтоб уронить его свалившись вниз!!!