Наши души летят за мечтами...

Анюта Липовая
Наши души летят за мечтами,
Наши души поют в тишине.
Укрываясь бренными телами,
Возвращаясь в них на заре.
Разум вещими снами окутан,
Пропуская лениво рассвет.
А проснувшись, он помнит смутно,
Что с ним было такого во сне...
                14.01.10 г