разная

Дария Вива
Она такая разная.
Как зверь она опасная.
Всю жизнь она голодная.
Тигрица модная.
Её форма богу подобная.
Как ветер она безмятежная.
Как кожа ребёнка такая же нежная.
Не всегда бывает честная.
Порой как лёд она холодная.
Для кого-то реальность возможная.
А для кого-то совсем не реальная.
В жизни твоей она самая главная.
Царица такая вот ненаглядная.
Как болезнь она очень заразная.
Она подобна цунами.смертельная.
Ты хочешь, чтоб с тобой была она страстная?
Всем до боли нужная.
и ужасная?

И всё же, как ни крути любовь-сука.такая прекрасная:)