Зимняя ночь

Катерина Радченко
Потрескивал огонь в камине,
Пушистый снег шёл за окном,
Варенье ели из малины,
Был тёплым и уютным дом.

А на часах ноли застыли,
В ногах мурчал наш рыжий кот,
Мы все невзгоды позабыли,
Ведь в дом пришёл к нам Новый год.

2005 г.