Щемящим колокольным звоном пронизано незримо все в

Татьяна Туртанова
Щемящим колокольным звоном
Пронизано незримо все вокруг.
Плывет по глади неба солнца круг,
Спокойствием сокрытый невесомым.

Лучом ЛЮБВИ горят дарящие сердца людей,
Стремясь то ввысь, то в глубь себя, в истоки
Той Божьей Искры, пламенеющей во многих,
Чтоб всей планете стало наконец теплей!