Ненужная

Анастасия Букина
Как больно порою сидеть у окна
В холодной и тесной квартире.
И думать о том, что тебе не нужна,
Что нету меня в твоем мире.
Ты сам меня в этом порой убеждал,
Намеки- серьезная штука.
Забыто то время, когда ты сжимал 
Мои перемерзшие руки.
А видеть меня тебе некогда. Как
Прикажешь мне думать про это?
Ты умненький мальчик. Отнюдь не дурак.
Но здесь я не вижу просвета.
Порою одна, не смотря, что с тобой,
И думаю, что не нужна я.
Сижу и рыдаю в квартире чужой,
Обои со стен обдирая... 
 
2008