Недотрога

Татьяна Аленчикова
Нет, нет...
Не смей меня касаться...
Ещё чуть-чуть позволь мечтою жить,
С желаньем бестелесным не прощаться.

Я так полна всем тем, что окружает,
Что не могу тебя в свой Мир впустить.

Потом, но не теперь, прости.
Не смей меня касаться.

Мой Мир огромен и тобой заполнен.
Ты в мире том такой же и другой.
И мы в том мире те же и иные...

Движеньем, жестом, словом не спугни,
И не разрушь фантазию и сказку,
Не смей меня касаться...
Пока...
Я не гоню.
Ты просто подожди.