Любовь всегда была победой воображенья над умом

Любовь Черм
Любовь всегда была победой
Воображенья над умом.
И у влюбленных все их беды
Заключены всегда лишь в том,
Что разум рано или поздно
Одержит верх над той мечтой...

январь 2010