Порно-2

Грязев-Князев
Секс с тобой - как булка с маком,
я поставлю тебя раком,

сразу жестко, без прикрас
в шоколадный вставлю в глаз...

Ты юна, твой узок анус,
в нём подольше я останусь,

буду драть его по полной,
вот, такое будет порно...

А, кончать приспичит, вот,
я тебе член свой в рот

словно шланг пожарный вставлю,
и сосать его заставлю...

Спермой мутной брызну в глаз,
вот такой у нас экстаз

выйдет сладостный и липкий,
***м буду по улыбке

я твоей водить слегка,
спермой заблестит щека...

Ну, хотела б ты, красотка,
вот такой вот трах мой ходкий

своей жопой ощутить?
если да, тогда звонить

будем сразу мы друг другу,
чтоб забыть про холод вьюгу...