идеальная

Дмитрий Кожакин
Можешь лишь ты различить,
Как отдельного парня сердце стучит,
И в метро ,и на улице шумной,
Пусть считают тебя полоумной
Средь простых и верных людей
Без любви и безумных страстей,
Как бельмо на глазах будешь ты,
Солнце прекрасной мечты...