Посланье

Ольга Шаховская
                Воображаемому другу
Опять безликое посланье:
Не "здравствуйте" и не "до свиданья"!
По «ремеслу» вопросец без ответа.
Колодец месяц ожиданья.
Кого порадует общенье это?!
Здоров ли, болен ли  -- гаданье.

Зачем же знать мне об отъезде?..
Чтоб за неделю стих «нарезать»?
Есть приглашение на сайт,
Но дорог в Подмосковье килобайт.

...Тот день как раз был  именинным.
Клянусь, что так никто не «поздравлял».
А поиски бесплодны, длинны.
Ум нАзло тормозил и буксовал!

Прошу я впредь указывайте цели:
Дурных минуем настроений гамму.
Чтоб Вы подобных писем не имели...
Определите «сколько вешать в граммах».

Август, 2008
Фото ©  Ольги Пономаревой