Мне повезло с женой

Татьяна Давиденко
Что бы там друзья ни говорили:
Мне с женою сильно повезло!
К ней  такие  «мачо» клинья били!
А она со мной, им всем назло.

Что во мне нашла она – не знаю,
Лыс, не молод и во сне храплю,
На работе вечно зависаю,
И покушать  вкусненько люблю.

Я не олигарх, хоть есть заводик,
Не  киноактёр, не  депутат.
Двадцать  ей. Она меня  заводит,
Я  как  будто, молодею, брат.

Ты  про  ум?  Да, вроде бы не дура…
И диплом  ей  я  уже  купил.
Но   какая  у  неё  фигура!
А  задор!  А  юношеский  пыл!

А  целует как!  Наморщит губки,
И  со  мной   играется  шутя.
Я  ей подарил  соболью  шубку,
Радовалась,  веришь,  как  дитя!

Что? Рога? Да, брось!...Ну, не смеши  ты!
Я уже смотрел и так, и сяк!
Я  ж  пока влезаю  в  габариты,
Ну...цепляюсь за дверной косяк.
      14.01.10г

Рисунок из интернета
www.klopp.ru/uploads/posts/2008-08/1217623482_1.jpg