Время собирать

Надежда Mew
Камни собирая в рукава,
двигаясь бессменною тропой,
ищем не пути, а караван,
увлекая мертвых за собой.

В этой неопознанной земле
поиск наша главная игра.
Обжигая истину во огне,
время собирать свои слова.

В ожерелье бесконечных дней,
переливом истекает суть,
будучи в последнем рукаве.
Время собирать, а не свернуть.