Наталии Аскаровой

Наталия Григорьева
Изрезаны струнами пальцы. Закончена песня.
Последний аккорд встал на место и можно писать...
Ты в камеру смотришь устало. Тебе лишь известно
Как трудно душевную боль на показ выставлять...
Серебряный голос дрожит, в нём скрываются слёзы,
Пусть переборами струн твою боль не унять,
Песня пробудит в душе утихавшие грозы,
Но и поможет судьбу благодарно принять.

Льётся мелодия, льются слова.Слушатель вздох затаил,
Песня твоя вольной птицей летит в небеса...
Даже Ангел-Хранитель над тобою в полёте застыл,
И взгляд его светлый туманит святая слеза...
Значит, поёшь ты не зря! Твои песни бальзамом
Ложатся на раны в измученных наших сердцах...
Забывая, что вся твоя жизнь - бесконечная драма,
Ты несёшь людям свет. И мы греемся в этих лучах.