Умер Бог

Александр Приданов
Умер Бог…
Арены заполнены солью,
Одни говорят, что погибнет народ,
Другие клянут его, мол, столько кровью
Страницы истории вымазать смог!
Умер Бог…
Убили на поединке.
Противник хитрее, активнее… Пал.
Народ потеряет того, чьи слезинки
Своею росою из глаз умывал.
Умер…
Но где-то родится первый,
С глазами небесными, чистый душой.
Он помнит все сны свои, знает про Небо.
Бог умер.
Пришёл в мир Иной.