беленькие мальчики..

Николай Юнак
тоненькими спицами
вяжут люди сны,
серенькими птицами
в клетке ждут весны,
маленькие пальчики
запирают дверь,
беленькие мальчики
с черными теперь..
все опять по кругу -
солнце всходит вновь,
мальчики друг другу
продают любовь..