Вольна, душенька любить

Алла Силина
Я смотрю в его глаза – утопаю.
Прикасаясь, я к нему – таю.
Невозможно удержать  это - чувство
В моей жизни без него пусто.
Говорите, что любви нету.
Все равно, что нет волн и  нет ветра.
Только мне от этих слов больно,
Потому, что я любить его - вольна!

Вольна, душенька  любить – вольна
Больно, милого забыть - больно