21. 10. 2006

Павел Валерьевич Антонов
Суббота. Утро. До чего ж прекрасно
На горизонте рассветает!
Безудержно сияющее солнце.
Нет! Ни на что его не променяю.

Как ароматны облака!
Их запах отдает слегка
Какой-то теплой добротой,
Надеждой, счастьем, простотой.

Все то же утро. Направляюсь на учебу.
Проснулся в восемь, чтобы пары посетить.
Уже минут, так, двадцать еду.
Я приболел немного и прошу меня простить.

Деталь машин – предмет такой.
Да ну его. Составлю пожеланья.
Сегодня у подруги дорогой
Чудесный праздник, День Рожденья.

«Милашка, тебе 20 лет!
Об этой дате Я пока мечтаю.
Окончить универ желаю,
Найти отличную работу, выйти в высший свет,
Избавиться скорей от сигарет.
Семейного тепла тебе, Наташка!
Твой “Черный Человек” и просто демон-Пашка».

Субботний полдень. Я по городу гуляю,
Людей знакомых по пути встречаю,
Ищу открытку “неформат”.
В процессе настроенье поднимаю,
Но нужен мощный радостный разряд.

Приятный вечер праздничного дня.
С порога Я вручил открытку.
О, кто б подумал, как стал счастлив Я,
Взамен почувствовав улыбку!

О чудо! Я проснулся! За окном
Чудеснейшее утро воскресенья.
О празднике поведаю потом.
Глобальное воскресное похмелье.

3.06.2007