Сном или вечностью

Ремор
Так страшно подумать,
Ты боишься всего
И кажется, я напуган не меньше.
Мне не придумать
Не разбудить себя самого
Вижу слезы растерянной женщины..

Дробим свои руки о камни,
И плавим золото сердца на слитки..
Мне сил не хватает захлопывать ставни
И слуха не хватит на реквием скрипки

На что ты потратить готов
Свой самый глубокий взгляд,
Свой самый пристальный вдох?
На что ты решиться готов?
Стыдно признать что ты рад,
Что он наконец то подох..

Сном или вечностью
Буду являться к тебе иногда
Вечной беспечностью
Буду прятаться в уголках рта.