Нектар страсти

Лена Левашова
Собираю по каплям нежность,
Добавляю ночные грезы,
Лучик счастья, чуть-чуть надежды,
И любовь с ароматом розы.
 
Сладкой радуги тонкий ломтик
С горьким запахом шоколада,
И миндаль, если ты не против,
Легкой свежестью снегопада.

Я добавлю ещё зефира,
Карамели клубнично-ванильной,
Томный ласковый свет сапфира,
Водопад нереально-сильный.

Облака, белоснежным шелком -
(Солнца ясного обереги) -
Рассыпаются на осколки,
Соберу их в коктейле неги.

Намешаю чуть-чуть желаний,
И, пьянящим нектаром страсти
На глазури своих мечтаний
Захлебнусь в бесконечном счастье...