ча-сы...

Самарина Елена Сергеевна
На моих часах поломались стрелки -


в небо упали, вымокли, видно, слишком


И теперь у меня только круг, что сверху,


белый на черном, как в старых книжках...

 

И теперь я знаю, что дождь - это время вышло

И рассыпались звезды Души над миром

На моих часах нет ни точки лишней

Только то, что не сохранила...