Сырое и серое..

Авона Мор
Монотонное прочувствование чувств.
Давно забытых.
Давно поставленных на паузу.
Чувств, на которые ты наложил табу.
Ау-у!
А у тебя - зеленые, как неспелые сливы глаза.
И голос охрип..
И обветшали стены в подъезде.
Подъезды к сердцу оцеплены.
Но скреплены пальцы
канцелярскими скрепками.
Совмещены столбовыми клетками
характерные несовместимости.
И вмещены судьбы:
одна в другую, как в мешок.
Однако, у тебя шок!
Ног не чувствуешь ты.
А у меня колики от тоски.
От тебя у меня кружится голова.
Там царствует эйфория.
Малярия уже отступила, сгубив
сотню недозревших "тебя",
сотню оцеревших от сырости - воспоминаний,
от серости - городских изваяний.
Но пригубив вино вкуса грез,
я прошепчу сквозь одну тысячу слез
"я полюблю тебя вновь.."