***

Саший Черданцев
Там где радуги закаты
Где упали в воду листья
Над водой порхали чайки
Белые листы бумаги
Намокали и тонули
Как тонули твои мысли
Этим летом
Прошлым летом
Позапрошлым
А сегодня, ка обычно
Над водой порхали чайки…

Саший