проза жизни...

Диана Крашневская
Проза жизни на изнанке неба........
Виртуальность прожитая мной......
На витрине глаз сиянья распахнутой душой....
Проза жизни на изнанке неба........
Сердца стук играет на висках.......
На улыбке утро за полетом тает....
Счастье предвещает звездный снегопад....)))