аммонит

Елена Кирнасюк
аммонитом на дне у Вечности,
звезд осколками в небесах,
легкой аурою беспечности
в расстрепавшихся волосах...
я - весь мир, я - песчинка малая,
вездесущая и нигде.
я себя в твои сны кидала,
словно "блинчики" по воде.
так, скользя, и прошла по памяти,
не оставив на ней следа.
аммонитом на дне у вечности
и клеймом на нем "никогда"