тишина

Диана Крашневская
Обрывки стекла на асфальте вечернего света...
Белая ночь в промерзлом окне...,
в мозаике света не услышит ни кто...,
ответит...
не увидишь в тиши ничего...
Глаз сиянье обрывками ветра,
донесется забытое где то... лето