Поэт

Александр Климчук
Скажи поэт, строка твоя
Труда большого напряженья?
Или в башке твоей труха,
И из трухи уже виденья.
Или конец пера дрожит
Махнуть, иль подмахнуть Пегасу.
Стараешься поэтом быть
Неся нам всякую заразу.