когда высекаются искры

Елена Кирнасюк
я могу быть искристым узором на стекле,
заслонившим тебя от мира.
я могу быть морозным вдохом,
который обожжет твои легкие.
я могу быть  ветром осенним,
перепутавшим твои волосы.
я могу быть...
но я никогда не смогу быть отражением в твоих зрачках,
утонувшим в них,
навсегда оставшемся на дне твоих глаз,
глубине твоей жизни...
ты не видишь меня ТАК,
мы на совершенно разных орбитах,
которые даже если и пересекаются,
то только не в те мгновения,
когда высекаются искры.