Как осень я люблю такую

Наталия Орайло
Как осень я люблю такую:
И тёплую, и золотую,
С её игривым бабьим летом,
С любовью, зреющею где-то,
С надеждою, что все случится
И с верой в то, что хоть крупицей
Являешься ты во Вселенной,
Но очень важной несомненно.