Анекдот Мисс Пис Планеты

Татьяна Аленчикова
Как-то очень жарким летом
Шел турнир «Мисс Пис Планеты».
Всё жюри из компетентных членов
Или импотентов.

Вот решающая номинация-
Три красотки в комбинациях
Демонстрировать готовы
Пис-прически (вовсе голые)

Первой вышла бывшая Нюша,
А теперь Аннет-француженка.
Кожа нежная с пушком
И шанелевым душком.
Кудри с блёстками над лбом,
Локон с брошью – над лобком!

Зал такого не видал-
От восторга зарыдал,
И забил в ладоши-
Это знак хороший!

Ей на смену вышла Мила,
Голливуда экстра-дива.
Дыбом волосы стоят,
Будто дразнят и манят
Ярким пылом жаркой страсти, -
Зал вскочил, в ее он власти!
Заорали сотни глоток-
Ясно, первый приз – он вот он!

Ей навстречу шла последняя -
Наша Машенька Оленина.
Шла без грима и без блёсток,
На прямой пробор – все просто.

Вышла, встала, постояла...
В зале тишина дрожала,
Прерываема сопеньем и пыхтеньем,
И кряхтеньем...
МариВанна зарыдала
И в смятеньи убежала,
Плача, в дальние кулисы.
Вдруг приносят ей записку:

«Дорогая наша Маша,
Всех ****ей прекрасней ваша.
Бить в ладоши не могли -
Все держались за ***»

И вручило ей Гран-При
Сплошь из мужиков жюри.