Сердце тебе

Лилия Биндина
Губы,
          руки,
                глаза,
Я знаю: уже - не одна,
Ты,
      я,
         Вселенная,
Я сегодня любви - пленная.

Хоровод мыслей мой о тебе,
Мир тесен в самой себе,
Встреча одна, жизни - две,
Я решила: сердце – тебе.

Сердце – тебе, твои губы – мои,
Затмение – в нас, мы – в вихре любви,
Ты,
      я,
         руки,
                глаза,
Жизнь – в нас, так будет всегда!