О любви

Марина Бондаренко
Любовь, как красное вино,
Пьянит и манит терпким вкусом.
Вкусить его не всем дано,
А избранным Амуром шустрым.

Любовь, восторга дивный  миг
И жажды страсти утоленья...
А кто ее вершин достиг,
Постиг создателя творенье.

И в ком огонь любви горит,
Зажженный Прометеем гордым,
Тот от заката до зари
Парит над всем душой свободной!