Колыбельная

Наталия Орайло
Дашеньке

Девочка любимая,
Доченька моя!
Сладко спи - приснится
Песня соловья.

Ангелы спускаются
С неба, с высоты,
Посмотреть, как сладенько
Улыбнёшься ты.

Знай, ты наше солнышко!
Знай, ты всем свети!
Не хочу ни облачка
На твоём пути.

Сладко спи, любимая,
Девочка моя,
Пусть тебе приснится
Песня соловья.
2005