Луна

Виталий Масановец
Свет несет небесная царица
В темноту кочующих ночей.
Нужно ей немыслимо трудиться,
Чтобы Мир стал чуточку светлей.

Любит звезды мудрая царица,
Украшая ими небосвод.
Ну а день ее, увы, боится
И бросает в свой дырявый рот.

фото взято из интернета