Да здравствует Королева!

Евгений Медына
Наш полк поставлен был тогда на берег левый,
Не зная,что падёт на поле первым.
Мы ничего от них хорошего не ждали,
За рукоятки мы клинки свои сжимали.

   Полки справа,полки слева:
   Мы умрём за Королеву!
   А за урода короля
   Не заплатим и рубля!

Они в тот раз наши полки перехитрили,
Пробрались в тыл и сзади лихо окружили.
В гульбе и храбрости мы им не уступали,
И головы свои легко теряли.

   Вспышка справа,вспышка слева:
   Мы умрём за Королеву!
   А за урода короля
   Не заплатим и рубля!

Из тех из нас,кто после боя жив лишился,
Кто ранен был, и не успел,не застрелился,
Пленён,обезоружен и допрошен-
Не знали никогда минуты горше.

   Враги справа,враги слева:
   Мы умрём за Королеву!
   А за урода короля
   Не заплатим и рубля!

А мы не выдали врагам военной тайны,
О будущем своей страны мечтали...
И вот стоим,и вот стоим на пьедестале,
Не лавры-петли наши шеи увенчали.

   Петля справа,петля слева:
   Мы умрём за Королеву!
   А за урода короля
   Не заплатим и рубля!

Мы умираем,но помиловать не просим,
Вот-вот,сейчас уже,копыта мы отбросим.
У нас к судьбе о нашей жизни нет вопросов,
Вы помяните наши души "Кальвадосом"!

   Трупы справа,трупы слева:
   Мы умрём за Королеву!
   А за урода короля
   Не заплатим и рубля!

Мы тлеем,но никак не на погосте,
Собакам брошены,но все мы белой кости.
Нас мало,очень мало,в плен попало,
Мы станем в будущем красивым минералом.

Мы положили жизнь за нашу Королеву,
В ней видели всегда Святую Деву.
Мы к королю её безумно ревновали,
Поэтому и отступать не стали.
Мы к королю её безумно ревновали,
Поэтому и отступать не стали.

   Кости справа,кости слева:
   Да здравствует Королева!
   Кости справа,кости слева:
   Да здравствует Королева!

                *