Моя любовь

Татьяна Аленчикова
Моя любовь,

Быть может,  не похожа

На то, что  настоящим

Принято считать...

Но что поделаешь,

Я в Вас люблю не то же,

Что любят все.

Не то ценю, что сами

Вы любите и цените в себе.

Скорей, меня всё это раздражает,

Или смешит,

Или пугает...


Моя любовь...

Делить её не смею.

Пусть навсегда останется  моею.


И только.