Разве мало во Вселенской копилке...

Маргарита Лазарева
Боже, как же бывает  часто -
Любишь ты,но не любит он.
Так зачем же такой ужасный
Ты придумал для нас закон?

Разве мало во Вселенской копилке
Слёз одиночества, боли щемящей?
Бродят по свету половинки
В поисках любви настоящей!

Той ,что песней внутри зазвучит ,
В танце Вечности души закружит.
И тогда уже не страшит
Жизни вьюга, зимнею стужей...