В мою жизнь любовь приходит

Наталия Орайло
В мою жизнь любовь приходит

Ветром и грозою.

В мою жизнь любовь приходит,

Сладкою слезою.

В мою жизнь любовь приходит

Поцелуем страстным.

В мою жизнь любовь приходит,

Значит - жизнь прекрасна!
2003