Воспоминания

Кудрявцева Ксения
Запустила руку в теплую воду,
Начала вспоминать прожитые годы.
Как смотрела в небо беззаветно,
Как любила тебя безответно...

Все прошло и осталось в тумане,
Как же хочется все позабыть,
Но забытый дневник в чулане
Не дает моим чувствам остыть.

Я открою его рано утром,
Просижу с ним до поздней зимы.
И с каждой прошедшей минутой
Все дальше чувства вины.